
Рождественское печенье "Ментол в шоколаде" (After eight)
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сахар150г
- яйца куриные1шт.
- мука400г
- соль1щепотка
- сахарная пудра250г
- ликер47ст. л.
- шоколад200г
- кокосовое масло20г
Основные
Пищевая ценность
- Белки68.39г75.99% от дневной нормы
- Жиры135.78г169.72% от дневной нормы
- Углеводы1016.34г338.78% от дневной нормы
- Калории6306.13кКал262.76% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
из масла, сахара, соли, муки и яйца замесить тесто, под плёнкой охладить в течении часа. Тесто раскатать и формочкой выдавить заготовки, перенести их на подготовленный противень и выпекать в разогретой духовке при температуре 180° 10-12 мин. Охладить.
- Шаг 1
из сахарной пудры и ликёра сделать помадку, смазать печенье с внутренней стороны, склеить между собой.
- Шаг 2
растопить шоколад с маслом, каждое печенье окунуть в шоколад на половину, выложить на бумагу до полного высыхания.
Реклама
Реклама
Оценить5.027
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама