
Рийет из кролика с розовым перцем
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- кролик400кусок
- лук-шалот1шт.
- чеснок2стакан
- бульон450мл
- жир50г
- розмарин2веточка
- перец розовый горошком8шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки21013.85г23348.72% от дневной нормы
- Жиры8052.77г10065.96% от дневной нормы
- Углеводы26.07г8.69% от дневной нормы
- Калории156634.34кКал6526.43% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Кролика натрите солью,черным перцем. Сложите в чугунную или жаропрочную посуду(она должна быть с крышкой)
- Шаг 1
Натереть мелкопрезанным луком-шалотом,положить розмарин и розовый перец и оставить на 1 час.
- Шаг 2
Чере час залить кролика бульоном,желательно,чтобы он полностью его покрывал и ставим на плиту,доводим до кипения.
- Шаг 3
Духовку разогреваем до 160 градусов. Закрываем сковороду крышкой и ставим в духовку на 1ч40м или на 2 часа.
- Шаг 4
Мясо должно очень легко отделяться от кости. Боже,какой запах стоял дома!!
- Шаг 5
Мясо рубим крупно ножом или измельчаем в блендере в импульсном режиме.
- Шаг 6
Смешиваем с жиром и убираем в холодильник или заливаем растополенным сливочным маслом.Вообще,лучше,чтобы паштет провел в холодильнике примерно 12 часов,чтобы окончательно созреть.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль