Фото рецепта
Фото блюда

"ТЕЩИН ЯЗЫК"

Время приготовления 3 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • говяжий язык1шт.
  • морковь1
  • чеснок1по вкусу
  • оливковое масло1по вкусу
  • петрушка1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки61.1г
    67.89% от дневной нормы
  • Жиры55.51г
    69.39% от дневной нормы
  • Углеводы0.38г
    0.13% от дневной нормы
  • Калории740.88кКал
    30.87% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Язык залмваем холодной водой и на огонь. закипит- снимаем пену, солим по вкусу, добавляем по половине пучка укропа и петрушки, лавровый лист, гвоздика, перец горошком, лук и морковь. убавляем огонь и варим часа 2. пока варится можно сделать соус. В блендере измельчаем оставшуюся зелень, чеснок по вкусу и оливковое масло. Сваренный язык очищаем и режем на тонкие пластины. Укладываем и каждый слой смазываем соусом. Ставим в холодильник на 30 мин.

Оценить5.07
0

Автор рецепта

Фотография профиляМарина,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    натахан

    Очень интересный соус к языку....надо попробовать.. . а то я делаю только заливной язык.... С дебютом Вас!!! pooh_lolpooh_lolpooh_lolpooh_lolpooh_lolpooh_lolpooh_lolpooh_lol

    Оставить комментарий