
"ТЕЩИН ЯЗЫК"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- говяжий язык1шт.
- морковь1
- чеснок1по вкусу
- оливковое масло1по вкусу
- петрушка1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки61.1г67.89% от дневной нормы
- Жиры55.51г69.39% от дневной нормы
- Углеводы0.38г0.13% от дневной нормы
- Калории740.88кКал30.87% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Язык залмваем холодной водой и на огонь. закипит- снимаем пену, солим по вкусу, добавляем по половине пучка укропа и петрушки, лавровый лист, гвоздика, перец горошком, лук и морковь. убавляем огонь и варим часа 2. пока варится можно сделать соус. В блендере измельчаем оставшуюся зелень, чеснок по вкусу и оливковое масло. Сваренный язык очищаем и режем на тонкие пластины. Укладываем и каждый слой смазываем соусом. Ставим в холодильник на 30 мин.
Оценить5.07
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама