Фото рецепта
Фото блюда

Омлет с тремя вкусами

Время приготовления 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • чеснок1шт.
  • ветчина100г
  • яйца куриные6шт.

Пищевая ценность

  • Белки52.56г
    58.40% от дневной нормы
  • Жиры56.74г
    70.93% от дневной нормы
  • Углеводы4.19г
    1.40% от дневной нормы
  • Калории751.01кКал
    31.29% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    1. Ветчину нарезать небольшими кусочками.Лук измельчить.Зелень вымыть,обсушить и мелко нарезать.Чеснок порубить. 2. На сковороде разогреть 1ст.лож масла,и обжирить лук 3мин.В миске смешать 2 яйца,соль,перец черный.Взбивать венчиком 5мин.Добавить в яйца лук,перемешать. 3. Сковороду смазать маслом влить яичную смесь,накрыть крышкой и жарить на маленьком огне 5-8мин. 4. Смешать еще 2яйца, соль, черный перец,1ст.лож раст.масла и взбивать 5мин.Добавить зелень с чесноком перемешать.Вылить яичную смесь на сковнроду и жарить 5мин на маленьком огне. 5. Оставшиеся яйца посолить, поперчить. Добавить ветчину, перемешать аккуратно вылить на сковороду накрыть крышкой и жарить 5мин. 6. Все 3 омлета нарезать на трехугольные порции, положить на блюдо положив омлет друг на друга.

Оценить5.01
0

Автор рецепта

Фотография профиляAmaralis,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий