
Омлет с тремя вкусами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- чеснок1шт.
- ветчина100г
- яйца куриные6шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки52.56г58.40% от дневной нормы
- Жиры56.74г70.93% от дневной нормы
- Углеводы4.19г1.40% от дневной нормы
- Калории751.01кКал31.29% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
1. Ветчину нарезать небольшими кусочками.Лук измельчить.Зелень вымыть,обсушить и мелко нарезать.Чеснок порубить. 2. На сковороде разогреть 1ст.лож масла,и обжирить лук 3мин.В миске смешать 2 яйца,соль,перец черный.Взбивать венчиком 5мин.Добавить в яйца лук,перемешать. 3. Сковороду смазать маслом влить яичную смесь,накрыть крышкой и жарить на маленьком огне 5-8мин. 4. Смешать еще 2яйца, соль, черный перец,1ст.лож раст.масла и взбивать 5мин.Добавить зелень с чесноком перемешать.Вылить яичную смесь на сковнроду и жарить 5мин на маленьком огне. 5. Оставшиеся яйца посолить, поперчить. Добавить ветчину, перемешать аккуратно вылить на сковороду накрыть крышкой и жарить 5мин. 6. Все 3 омлета нарезать на трехугольные порции, положить на блюдо положив омлет друг на друга.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль