Фото рецепта
Фото блюда

Корзиночки с фруктами

Время приготовления 55 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • абрикосы1г
  • тесто слоеное1упаковка
  • джем100г
  • яичные желтки1шт.

Пищевая ценность

  • Белки35.75г
    39.72% от дневной нормы
  • Жиры100.24г
    125.30% от дневной нормы
  • Углеводы250.4г
    83.47% от дневной нормы
  • Калории2048.34кКал
    85.35% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    1. Слоеное тесто вынуть из упаковки,размораживать при комнатной температуре в течение 15-20мин.Пласт готового слоеного теста развернуть,разрезать пополам.Слегка раскатать тесто скалкой в одном направлении.Каждый пласт разрезать на 2 продольные полосы,а каждую полосу-на 3 части.Должно получиться 12 квадратов. 2. ПРИГОТОВИТЬ НАЧИНКУ.Сливочное масло растереть с сах.пудрой добела,добавить желток и миндаль,тщательно перемешать. 3. Углубления для кексов в форме смазать растопленным слив.маслом.Выложить в каждую по квадрату теста,распределив его по внутренним стенкам.Расправить края.Равными порциями разложить по корзиначкам начинку. 4. Разогреть духовку до 210'С.Абрикосы и вишни вынуть из банок,разложить на бумажное полотенце.Абрикосы нарезать дольками. 5. Уложить фрукты поверх начинки.Поставить форму в духовку.Выпекать 15-20мин.,до золотистого цвета. 6. Пирожные вынуть из духовки и сразу же смазать абрикосовым джемом.Дать остыть.

Оценить0.00
0

Автор рецепта

Фотография профиляAmaralis,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    dimian2002

    это очень здорово. спасибо за рецепт и за дружбу.

      Оставить комментарий