
Картофель в панировочных сухарях
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- картофель600г
- мука1ст. л.
- чеснок3стакан
- розмарин3веточка
- оливковое масло6ст. л.
- соль1
- перец черный1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки21.21г23.57% от дневной нормы
- Жиры99.62г124.52% от дневной нормы
- Углеводы157.32г52.44% от дневной нормы
- Калории1579.21кКал65.80% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
В кастрюле растворить муку в небольшом количестве холодной воды.
- Шаг 1
Долить воду, посолить и, постоянно помешивая, довести до кипения.Бланшировать картофель несколько минут, откинуть на дуршлаг.
- Шаг 2
В глубокой миске соединить панировочные сухари, перец, соль, розмарин, мелко нарезанный чеснок. Влить оливковое масло и хорошо перемешать.
- Шаг 3
Добавить картофель и еще раз тщательно перемешать.
- Шаг 4
Выложить картофель на противень с фольгой или бумагой для выпечки. Запекать в разогретой до 200°С духовке 35-40 минут.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5Очень люблю розмарин в сочетании с картошечкой! Когда-то покупала специальную приправу для картошки соль+розмарин+сухой чеснок! А тут все в натуральном виде, супер!😋
Ирочка, картошка - просто замечательная и безумно аппетитнаяflowerflowerflower
Как аппетитно! 👌
Очень понравилась Ваша картошечка!!!
Хрустящая и ароматная картошечка👌👌👌