Фото рецепта
Фото блюда

Луковый пирог с квашеной капустой

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • сметана3ст. л.
  • маргарин80г
  • мука250г
  • разрыхлитель0.5ч. л.
  • соль1щепотка
  • лук репчатый4шт.
  • капуста квашеная150г
  • яйца куриные1шт.
  • сыр российский150г

Пищевая ценность

  • Белки78.51г
    87.23% от дневной нормы
  • Жиры134.1г
    167.63% от дневной нормы
  • Углеводы216.64г
    72.21% от дневной нормы
  • Калории2361.18кКал
    98.38% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Растопить маргарин, остудить, добавить к нему соль, сметану, разрыхлитель и муку. Замесить тесто. Завернуть его в пищевую пленку и отправить в холодильник на 30 минут.

  • Шаг 1

    Пока тесто отдыхает, сделаем начинку. Лук нарезать полукольцами и обжарить до золотистого цвета и положить в миску. На этой же сковороде обжарить квашеную капусту до слегка золотистого цвета.

  • Шаг 2

    Достаем тесто из холодильника и выкладываем его в форму (у меня разъемная) разравнивая его руками. Делаем бортики примерно 3 см в высоту.

  • Шаг 3

    На тесто выкладываем капусту, а затем лук, и равномерно его распределяем. Сверху лука посыпаем сыром натертым на крупной терке.

  • Шаг 4

    Далее делаем заливку, сметану и яйца взбить венчиком и залить пирог. Выпекать при температуре 190 градусов, 40 минут. Приятного аппетита!!!!

Оценить5.034
0

Автор рецепта

Фотография профиляКсения П,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Наташа

    Спасибо! Буду печь, подскажите, сметана 3 ст/л вся идет в тесто, а на заливку произвольно?😌🌺

    • Фотография профиля
      Снежинка Татьяна

      Вкуснейшая начинка! Пирог в моём вкусе!😀flower

      • Фотография профиля
        Natali

        Как я люблю такую начинку! Просто объедение👌👌👌flower

          • Фотография профиля
            Мурзик

            Ой, как это должно быть вкусно))) утащила рецептик))😀😀😀

            • Фотография профиля
              Ла Ванда

              Капусту люблю в любом виде))))))))))))))👌

                Оставить комментарий