
Бисквит на йогурте со свежими персиками
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- йогурт1стакан
- яйца куриные5шт.
- мука2стакан
- сода1щепотка
- сливочное масло1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки73.32г81.47% от дневной нормы
- Жиры39.74г49.68% от дневной нормы
- Углеводы248.19г82.73% от дневной нормы
- Калории1655.33кКал68.97% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 0
Персики помыть, очистить от косточек и кожуры. Можно порезать дольками, а я люблю когда кусочки максимально крупные, лучше половинки..
- Шаг 1
Белки отделить от желтков и взбить до мягких пиков...
- Шаг 2
Желтки растереть с сахаром, влить йогурт и перемешать...
- Шаг 3
В желтковую массу добавить муку с содой и перемешать. Добавить к взбитым белкам и аккуратно смешать...(конечно сода не совсем то в бисквитном тесте, но у нас и не совсем классический бисквит:-))...)
- Шаг 4
Получиться тесто как густая сметана...
- Шаг 5
Вылить тесто в смазанную маслом форму, сверху выложить персики и в духовку на 180 град, примерно 25-35 минут...
- Шаг 6
Приятного аппетита:-))
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль