
Пирог куриный с травами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- маргарин150г
- соль0.25ч. л.
- томатная паста1ст. л.
- чеснок1по вкусу
- петрушка1по вкусу
- тимьян1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки1.28г1.42% от дневной нормы
- Жиры124.08г155.10% от дневной нормы
- Углеводы4.57г1.52% от дневной нормы
- Калории1137.31кКал47.39% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Мука+соль. Маргарин +яйцо+воду перемешиваем в однородную массу, всыпаем муку, вымешиваем тесто руками, и убираем в холодильник на 30 мин. Готовим начинку: лук, чеснок и зелень перемалываем в блендере. Обжариваем все на масле, добавляем фарш, тушам 10 минут, вливаем немного воды, вводим томатную пасту. Тесто 1/2 часть раскатываем тонким слоем,выкладываем в форму, на тесто выкладываем начинку, из 2 части делаем крышечку,закрываем начинку. Смазываем желтком. Выпекать 50 мин., при 180С
Оценить5.017
0
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама






















