Фото рецепта
Фото блюда

Брауни с сырно-черничной прослойкой

Время приготовления 50 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • шоколад черный горький130г
  • сливочное масло100г
  • сахар200г
  • соль0.25ч. л.
  • сахар ванильный10г
  • яйца куриные3шт.
  • мука70г
  • какао30г

Пищевая ценность

  • Белки42.43г
    47.14% от дневной нормы
  • Жиры151.03г
    188.79% от дневной нормы
  • Углеводы324.05г
    108.02% от дневной нормы
  • Калории2833.8кКал
    118.08% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Катерина_Н
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Катерина_Н

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Шоколад поломать, масло нарезать кусочками, сложить в миску и растопить на водяной бане.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Муку смешать с какао и солью.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Добавить сахар, ванильный сахар, перемешать и немного охладить. Добавить по одному яйца, перемешать венчиком. Затем добавить мучную смесь.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Форму (у меня 20х20см) смазать маслом и застелить бумагой для выпечки. Вылить шоколадное тесто, разровнять.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Сладкие творожные сырки (можно творог или сливочный сыр+сахар) взбить миксером с черничным пюре и яйцом.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Выложить творожную массу на шоколадное тесто.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Деревянной шпажкой смешать слои в виде мраморного рисунка.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Выпекать в духовке при температуре 180 градусов 25-30 мин. После выпекания деревянная шпажка при проверке готовности брауни должна оставаться немного влажной и середина брауни должна подрагивать.

  • Шаг 8
    Процесс приготовления блюда

    Брауни охладить и поставить в холодильник на ночь. При подаче нарезать на кусочки и можно наслаждаться! Приятного аппетита!

Оценить5.083
0

Автор рецепта

Фотография профиляЛюдмила,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Катерина_Н

    Людмила, спасибо за вкуснейший рецепт брауни!!!🌺🌻🌺 С творогом и черникой он божественен!😍 Фото добавила!

    • Фотография профиля

      Очень мне понравился ваш рецепт, сейчас же начну готовить, вот только у меня вопросик - если форма силиконовая, бумагу не нужно стелить?🍃

      • Фотография профиля
        ☼Таня☺

        Вкусный брауни Людочка, цвет изумительный, спасибо за рецепт heartheartheartflower

        • Фотография профиля
          Liza Oliver

          ой Люда..наверное я должна это сделать...эти черничные цвета меня сводят с ума....😀😀😀

          • Фотография профиля
            White Swan

            Ну просто грех, не проголосовать за эти брауни! Малюсеньким кусочком не обойтись, проблем с весом у меня нет, и не наблюдается, так что однозначно поддерживаю Вас!👌👌👌

            Оставить комментарий