
Шоколадно-ореховая паста
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- фундук200г
- сахар3г
- молоко1мл
- яйца куриные2шт.
- какао5ст. л.
- мука4ст. л.
- сливочное масло1ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки76.11г84.57% от дневной нормы
- Жиры170.97г213.71% от дневной нормы
- Углеводы131.46г43.82% от дневной нормы
- Калории2363.63кКал98.48% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Яйца растереть с сахаром и маслом.
- Шаг 1
Добавить какао, ванилин, муку.
- Шаг 2
Перемешать.
- Шаг 3
Орехи измельчить в блендере.
- Шаг 4
Добавить в смесь. Перемешать.
- Шаг 5
Добавить молоко, перемешать и поставить на медленный огонь. Варить, постоянно помешивая, до загустения.
- Шаг 6
Приятного аппетита! После остывания, паста загустеет и так палочку уже не макнешь в нее))) На фото еще горячая)))
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5Cколько хранится такая паста?😍
Ой, я сравнительно недавно открыла для себя фундук - как орех! Какой же он вкусный! 😍Отличная паста! 💖 И спасибо за тепловую обработку яиц! 😉 Боюсь, когда сырые...
Классный рецепт ! И во время, так хочется самой дома приготовить шоколадную пасту 😋😍 Спасибо за рецептик 😘🌺🌺🌺
Класс! !!! Люблю пасту, но магазинную не покупаю, в нет ничего хорошего. Теперь приготовлю😊 Маруся, уже который рецепт читаю, и понимаю что вкусы очень совпадают😉
как прекрасно подала ее😋💗