
Клубнично-творожный торт
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- творог500г
- желатин25г
- клубника10шт.
- сахар3ст. л.
- молоко0.5стакан
- печенье1пачка
- кофе молотый100г
Основные
Пищевая ценность
- Белки135.15г150.17% от дневной нормы
- Жиры81.8г102.25% от дневной нормы
- Углеводы223.78г74.59% от дневной нормы
- Калории2147.5кКал89.48% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Разрезать клубничку вдоль и выложить по диаметру формы. Форму взять лучше стерляную или с разъемными бортами.
- Шаг 1
Заварить кофе крепкий. Ваш любимый.
- Шаг 2
Печенье смачивать в кофе и выкладывать в форму.
- Шаг 3
Желатин залить молоком и оставить набухать на 10 мин.
- Шаг 4
Тем временем взбиваем творог с сахаром.
- Шаг 5
Вот так набухнет желатин. Потом смешаем желатин с творог. Если будет очень густо, то ложку молоко добавьте в творог.
- Шаг 6
Творог выкладываем на печенье. И я решила сделать второй слой. Опять печенье и творог.
- Шаг 7
И вот ставим торг в холодильник на час. И вуаля торг готов. Посыпаем кокосовой стружкой, корицей или какао или украшаем клубникой...... как ваша фантазия подсказывает. Ха на фото пол торга нет.... подружка на чай заходила.......
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль