
Медово-шоколадное сердце.
Реклама
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- яйца куриные4шт.
- сахар1г
- мед3ст. л.
- мука1г
- сода1ч. л.
- сметана300г
- творог300упаковка
- шоколад70г
- бисквит1по вкусу
- глазурь1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки10058.48г11176.09% от дневной нормы
- Жиры5506.86г6883.57% от дневной нормы
- Углеводы1321.74г440.58% от дневной нормы
- Калории97004.34кКал4041.85% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Испечь бисквит по рецепту http://www.edimdoma.ru/recipes/20215
- Шаг 2
Дать бисквиту хорошо остыть (в идеале часов 8). Разрезать на 3 коржа.
- Шаг 3
Если вы используете домашний творог, его нужно взбить блендером или перетереть через сито, что бы не оставалось крупинок. Сметуну взбить с сахаром, добавить творог.
- Шаг 4
Перемазать коржи кремом. По возможности дать выстоятся несколько часов в холодилинике.
- Шаг 5
Приготовить глазурь: шоколад с маслом растопить на водяной бане. Выровнять торт. Покрыть глазурью.
Реклама
Реклама
Реклама
Оценить10.022
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама
Реклама