Фото рецепта
Фото блюда

Медово-шоколадное сердце.

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • яйца куриные4шт.
  • сахар1г
  • мед3ст. л.
  • мука1г
  • сода1ч. л.
  • сметана300г
  • творог300упаковка
  • шоколад70г
  • бисквит1по вкусу
  • глазурь1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки10058.48г
    11176.09% от дневной нормы
  • Жиры5506.86г
    6883.57% от дневной нормы
  • Углеводы1321.74г
    440.58% от дневной нормы
  • Калории97004.34кКал
    4041.85% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Испечь бисквит по рецепту http://www.edimdoma.ru/recipes/20215

  • Шаг 2

    Дать бисквиту хорошо остыть (в идеале часов 8). Разрезать на 3 коржа.

  • Шаг 3

    Если вы используете домашний творог, его нужно взбить блендером или перетереть через сито, что бы не оставалось крупинок. Сметуну взбить с сахаром, добавить творог.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Перемазать коржи кремом. По возможности дать выстоятся несколько часов в холодилинике.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Приготовить глазурь: шоколад с маслом растопить на водяной бане. Выровнять торт. Покрыть глазурью.

Оценить10.022
0

Автор рецепта

Фотография профиляОксанка,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты