
Торт "Графские развалины"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сливочное масло82г
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.41г0.46% от дневной нормы
- Жиры67.65г84.56% от дневной нормы
- Углеводы0.66г0.22% от дневной нормы
- Калории613.36кКал25.56% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Белки отделить от желтков. Белки взбить в пышную пену, добавить сахар- взбить до устойчивых пиков. Выложить маленькими порциями на противень выстеленый бумагой для выпечки. И выпекать при температуре 100гр., до готовности.
- Шаг 1
Крем. желтки взбить до бела с 1ст.л. сахара, добавить сгущенку, размягченное маслои какао по вкусу.
- Шаг 2
Готовые меренги красиво выложить на блюдо для торта скрепляя кремом и пересыпая измельченными грецкими орехами. Сверху торт густо обмазать кремом и не менее гучто усыпать орехами (очень красиво получается конечно кедровыми). Не хотите добавлять орехи украсте толченым безе или несколько ложек крема оставьте без какао и тогда можно украсить его белым кремом (в горошек или полосочку).
- Шаг 3
Можно подавать к чаю, но лучше дать пропитаться.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль