Фото рецепта
Фото блюда

Торт "Графские развалины"

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • сливочное масло82г

Пищевая ценность

  • Белки0.41г
    0.46% от дневной нормы
  • Жиры67.65г
    84.56% от дневной нормы
  • Углеводы0.66г
    0.22% от дневной нормы
  • Калории613.36кКал
    25.56% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Белки отделить от желтков. Белки взбить в пышную пену, добавить сахар- взбить до устойчивых пиков. Выложить маленькими порциями на противень выстеленый бумагой для выпечки. И выпекать при температуре 100гр., до готовности.

  • Шаг 1

    Крем. желтки взбить до бела с 1ст.л. сахара, добавить сгущенку, размягченное маслои какао по вкусу.

  • Шаг 2

    Готовые меренги красиво выложить на блюдо для торта скрепляя кремом и пересыпая измельченными грецкими орехами. Сверху торт густо обмазать кремом и не менее гучто усыпать орехами (очень красиво получается конечно кедровыми). Не хотите добавлять орехи украсте толченым безе или несколько ложек крема оставьте без какао и тогда можно украсить его белым кремом (в горошек или полосочку).

  • Шаг 3

    Можно подавать к чаю, но лучше дать пропитаться.

Оценить10.026
0

Автор рецепта

Фотография профиляОльга,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты