
Ореховый чизкейк
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- печенье250г
- сливочное масло160г
- сыр сливочный250г
- яйца куриные3шт.
- сахар150г
- мед1ст. л.
- ром1ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки98.97г109.97% от дневной нормы
- Жиры249.63г312.04% от дневной нормы
- Углеводы362.33г120.78% от дневной нормы
- Калории4095.92кКал170.66% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Измельчить печенье в блендере и смешать со сливочным маслом комнатной температуры до однородной массы.
- Шаг 1
Бумагу для выпечки намочить, хорошо отжать,выстелить разъёмную форму. Выложить получившуюся смесь в форму, прижать руками, разравнивая поверхность, и поставить в холодильник на 30 мин.
- Шаг 2
Начинка: Смешать рикотту со сливочным сыром,ввести яйца, сахар.Хорошо перемешать.
- Шаг 3
Выложить начинку в форму. Выпекать в разогретой до 180°С духовке 50 минут.
- Шаг 4
Дать полностью остыть в духовке с открытой дверцей и поставить в холодильник на 3 часа.
- Шаг 5
Мёд растопить в яблочном соке на слабом огне. Добавить мелко нарезанные орехи, перемешать и выложить на чизкейк. Приятного аппетита:)
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль