
Рафаэлло
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сливочное масло0.5пачка
- молоко0.5бутылка
- миндаль100г
- кокосовая стружка1по вкусу
- вафли1по вкусу
- ваниль в стручках1г
Основные
Пищевая ценность
- Белки29.87г33.19% от дневной нормы
- Жиры141.58г176.98% от дневной нормы
- Углеводы23.35г7.78% от дневной нормы
- Калории1496.22кКал62.34% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
1.Для крема: Сливочное масло размягчить при комнатной температуре,добавляем сгущённое молоко, 1 пакетик ванильного сахара, 2 столовые ложки кокосовой стружки. Все очень хорошо перемешать. Крем убрать в холодильник на 3-4 часоа (крем должен застыть). 2.Вафли необходимо мелко покрошить. Из подготовленного крема сформировать маленькие шарики. В каждый шарик помещаем миндаль или орешек. Шарик обваливаем сначала в вафельной крошке,затем в кокосовой стружке. Конфеты поставить в холодильник на несколько часов.
Оценить5.014
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама