
Салат со спаржевой фасолью, жареным козьим сыром и апельсиновым соусом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- фасоль100г
- хлеб цельнозерновой3кусок
- сыр козий твердый100г
- чеснок2шт.
- апельсиновый сок250мл
- сливочное масло15г
- базилик свежий1по вкусу
- соль морская1по вкусу
- соус1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки51.02г56.69% от дневной нормы
- Жиры38.79г48.49% от дневной нормы
- Углеводы101.42г33.81% от дневной нормы
- Калории1001.04кКал41.71% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
В небольшом сотейнике растапливаем сливочное масло, затем добавляем апельсиновый сок, делаем небольшой огонь и выпариваем его около 15 мин.
- Шаг 1
Бланшируем спаржевую фасоль.
- Шаг 2
Чистим чеснок, разрезаем каждый зубчик пополам.
- Шаг 3
Разогреваем сухую сковороду, затем натираем ее чесноком и выкладываем на нее хлеб.
- Шаг 4
Когда хлеб подсушится снимаем его со сковороды и выкладываем на нее порезанный кубиками сыр.
- Шаг 5
Режем хлеб на крупные квадратики. Когда сыр покроется золотистой корочкой снимаем его со сковороды.
- Шаг 6
Выкладываем в салатник спаржевую фасоль, мангольд , базилик, сухарики и сыр. Солим салат, и поливаем его соусом. Приятного аппетита!)
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль