
Пикантный салат с капустой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- капуста белокочанная150г
- капуста краснокочанная150г
- апельсины1шт.
- лук репчатый1шт.
- мед2ч. л.
- рисовый уксус1ст. л.
- соевый соус3ст. л.
- подсолнечное масло3ст. л.
- чеснок1стакан
- соль1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки16.57г18.41% от дневной нормы
- Жиры45.25г56.56% от дневной нормы
- Углеводы84.82г28.27% от дневной нормы
- Калории764.26кКал31.84% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Ммелко нашинковать белокочанную и краснокочанную капусту.
- Шаг 1
Приготовить заправку,замариновать в ней порезанный лук и чеснок, оставить на 5-10 мин.
- Шаг 2
Капусту соединить с заправкой.
- Шаг 3
Апельсин почистить от кожуры и пленок и разделить на филе. Сок, выделившийся при этом, сохранить.Выложить капусту в салатник,Сверху выложить кусочки апельсина.Полить апельсиновым соком.
Реклама
Реклама
Оценить10.030
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама