Фото рецепта
Фото блюда

Салат "ТРИ СЕСТРЫ"

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • апельсины1шт.
  • пармезан50г
  • мед1ч. л.
  • яичные белки1шт.
  • горчица1ст. л.
  • бальзамический уксус1
  • оливковое масло1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки23.7г
    26.33% от дневной нормы
  • Жиры15.19г
    18.99% от дневной нормы
  • Углеводы33.62г
    11.21% от дневной нормы
  • Калории366.44кКал
    15.27% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Листья салата крупно порезать (или порвать руками). Апельсины очистить от кожуры и пленок, порезать крупными кубиками. Лук нарезать тонкими полукольцами. Сыр пармезан настругать (лучше не на терке, а ножом или специальной приспособлений для натирания сыра). С сыра слить жидкость. Приготовить заправку: смешать мед, слегка взбитый белок, добавить горчицу, бальзамик, чуть-чуть масла (по желанию). Все слегка взбить вилкой. Выложить листья салат на блюдо, добавить все остальные ингредиенты, аккуратно перемешать двумя ложками. Заправку добавить в салат при подаче.

Оценить5.06
0

Автор рецепта

Фотография профиляГалина Дегтяренко,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Снежинка Татьяна

    Чудесный салатик!😀

      • Фотография профиля
        Лана

        Салат , думаю, вкусный, только сырой белок зачем? Очень его опасаюсь....😱

        • Фотография профиля
          Команда edimdoma.ru

          Пожалуйста, публикуйте тексты рецептов пошагово, это правило нашего сайта!

          Оставить комментарий