
Салат "ТРИ СЕСТРЫ"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- апельсины1шт.
- пармезан50г
- мед1ч. л.
- яичные белки1шт.
- горчица1ст. л.
- бальзамический уксус1
- оливковое масло1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки23.7г26.33% от дневной нормы
- Жиры15.19г18.99% от дневной нормы
- Углеводы33.62г11.21% от дневной нормы
- Калории366.44кКал15.27% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Листья салата крупно порезать (или порвать руками). Апельсины очистить от кожуры и пленок, порезать крупными кубиками. Лук нарезать тонкими полукольцами. Сыр пармезан настругать (лучше не на терке, а ножом или специальной приспособлений для натирания сыра). С сыра слить жидкость. Приготовить заправку: смешать мед, слегка взбитый белок, добавить горчицу, бальзамик, чуть-чуть масла (по желанию). Все слегка взбить вилкой. Выложить листья салат на блюдо, добавить все остальные ингредиенты, аккуратно перемешать двумя ложками. Заправку добавить в салат при подаче.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль