
Роллы с тунцом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мука2г
- сливочное масло170г
- яйца куриные1шт.
- сахар2ч. л.
- рыбные консервы1банка
- перец болгарский2шт.
- лук зеленый1шт.
- петрушка1
- кетчуп томатный1ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки51.65г57.39% от дневной нормы
- Жиры170.18г212.73% от дневной нормы
- Углеводы39.46г13.15% от дневной нормы
- Калории1895.07кКал78.96% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Cмешать муку, разрыхлитель, сахар и соль . Добавить масло холодное и порубить ножом, добавить яйцо и воду..быстро замешать руками. будут кусочки масло это не страшно, они потом нам придаст слоенность. собирам тесто в шар , если надо добавим воду. убирем его в холодилник. на 1 час. Начинка : измельчаем в блендере лук, у меня был простой, перец, зелень. консерву слив сок, растолочь. Я еще добавила туда сыр тертый и майoнез, вместо кетчупа. посолить. Тесто раскатать, на столе, посыпанным мукой в квадрат примерно 40х 40 см. или делим его на части и каждую расскатываем 20 на 40. выкладываем начинку скручиваем рулет. делим его на 6 частей и каждую часть слегка разрежем сверху , делаем 2 надреза. Смазываем желтком разведеным водой. Ставим в духовку на 20 минут при 190гр.
- Шаг 1
такое тесто у нас получается..ставим его в холодильник на час.
- Шаг 2
готовим начинку...все мелко режем или рубим в блендере..
- Шаг 3
я вместо кетчупа добавила маионез и довавила еще сыр тертый...
- Шаг 4
готовое тесто достаем , раскатываем , у меня на фото примерно 20 на 40 см пласт.
- Шаг 5
выкладываем нашу начинку..и сворачиваем в рулет.
- Шаг 6
рулет делим на 6 частей...каждую часть сверху надрезаем , ставим в духовку на 20 минут. при 190гр
- Шаг 7
начинку можно менять, например добавить вареное яйцо, консерву взять другую...все на ваш вкус.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль