
Говядина на кока-коле
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- винный уксус белый1.25г
- чеснок6зубчик
- оливковое масло0.25
- перец черный1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки2.94г3.27% от дневной нормы
- Жиры0.28г0.35% от дневной нормы
- Углеводы13.41г4.47% от дневной нормы
- Калории65.26кКал2.72% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Лук и чеснок порезать мелко. Смешать кока- колу, уксус, лук и чеснок, 1 ч. л. черный перец, растительное масло.
- Шаг 1
Выложить кусок пашины в пластиковый пакет, полить сверху маринадом и положить на 8 часов или ночь мариноваться.
- Шаг 2
Достанем из холодильника перед готовкой за ранее на 1 час и дадим ему полежать при комн. тем-ре.Достанем из пакета, уберем с говядины лук и чеснок. Посолим 1 ч.л. солью и 1 ч.л. черным перцем. Выложим на гриль и готовим на сред.высоком огне для сред.прожарки 11 мин. сторона. У меня грильница электрическая.
- Шаг 3
Готовый стейк выложим на разделочную доску или тарелку и прикроем фольгой, дать отдохнуть 15 мин. Разрежем на порции.
- Шаг 4
И подаем с любимым гарниром. Приятного аппетита.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Похожие рецепты
Комментарии
5Аля, ну додельница.👌heartflower
настоящее американское блюдо получилосьpooh_lol
Оригинально, но я бы воздержаласьpooh_lol
Аля, ну оч интересно с колой!!!👌flowerflowerflower
Очень люблю колу и пепси, но отказываю себе уже несколько лет, хотя для такого мяса я бы это табу на время сняла!!!heartflowerflowerflower