
торт "Рулет"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- маргарин1г
- сахар1г
- сметана1г
- мак1упаковка
- яйца куриные1шт.
- сливочное масло1ст. л.
- мука1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки10.06г11.18% от дневной нормы
- Жиры27.54г34.42% от дневной нормы
- Углеводы2.6г0.87% от дневной нормы
- Калории301.05кКал12.54% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Желтки хорошо смешать с сахаром и добавить маргарин. Все перемешать и добавить сметану. В сметане растворить аммоний. А затем добавить муку и пор. к печенью. Перемешать.
- Шаг 1
Для начинки заварить мак. Перемолоть. Добавить яйцо, масло, сахар. Перемешать.
- Шаг 2
Разделить тесто на три части. Из первой части закрутить три рулета. Выпекать в духовке при температуре 200 градусов 30 мин.
- Шаг 3
Вторую часть теста выложить на форму, смазанную маслом. Выпекать при температуре 190 градусов, 15 мин. То же самое сделать с третьей частью теста, выпекать тоже при температуре 200 градусов, 15 мин.
- Шаг 4
Испеченные коржи выложить в таком порядке: сначала корж, потом рулет, а потом опять корж. Крем может быть любой.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль