Фото рецепта
Фото блюда

торт "Рулет"

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • маргарин1г
  • сахар1г
  • сметана1г
  • мак1упаковка
  • яйца куриные1шт.
  • сливочное масло1ст. л.
  • мука1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки10.06г
    11.18% от дневной нормы
  • Жиры27.54г
    34.42% от дневной нормы
  • Углеводы2.6г
    0.87% от дневной нормы
  • Калории301.05кКал
    12.54% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Желтки хорошо смешать с сахаром и добавить маргарин. Все перемешать и добавить сметану. В сметане растворить аммоний. А затем добавить муку и пор. к печенью. Перемешать.

  • Шаг 1

    Для начинки заварить мак. Перемолоть. Добавить яйцо, масло, сахар. Перемешать.

  • Шаг 2

    Разделить тесто на три части. Из первой части закрутить три рулета. Выпекать в духовке при температуре 200 градусов 30 мин.

  • Шаг 3

    Вторую часть теста выложить на форму, смазанную маслом. Выпекать при температуре 190 градусов, 15 мин. То же самое сделать с третьей частью теста, выпекать тоже при температуре 200 градусов, 15 мин.

  • Шаг 4

    Испеченные коржи выложить в таком порядке: сначала корж, потом рулет, а потом опять корж. Крем может быть любой.

Оценить5.021
0

Автор рецепта

Фотография профиляДіана,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Natali

    Очень симпатичный тортик👌👌👌

    • Фотография профиля
      натахан

      Рецепт забрала в КК👍👍👍

      • Фотография профиля
        натахан

        Дианочка!...flowerflowerflower интересный тортик... замысловатое оформление.. а что такое "1 ст.л. пор. к печенью "?😯

        Оставить комментарий