
Зеленое масло с руколой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сливочное масло150г
- рукола1пучок
- чеснок2стакан
- перец кайенский1щепотка
- перец белый1по вкусу
- икра1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки6.69г7.43% от дневной нормы
- Жиры124.84г156.05% от дневной нормы
- Углеводы20.03г6.68% от дневной нормы
- Калории1224.63кКал51.03% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Руколу вымыть, обсушить, удалить жесткие стебли, чеснок измельчить, добавить масло. посолить, поперчить и взбить с помощью блендера. До подачи убрать в холодильник.
- Шаг 1
Положить масло в тарталетки и добавить икры. Закуска готова!
- Шаг 2
Выложить немного масла в порционные формочки и добавить обжаренные креветки.
- Шаг 3
Креветки очистить от панциря, помыть и вытереть. На разогретой сковороде с растительным маслом обжарить креветки со всех сторон.
- Шаг 4
Подавать на стол сразу же с маслом, заправленным руколой. К этому блюду хорошо подойдет листовой салат, багет или рис.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5Натали, ну я здесь всё очень люблю, посему и остаюсь с голосом!!!👌👌👌heart😘
Шикуешь, Тусь!pooh_lol😘
Шикарно то как! Наташа - это гурмэ)👌
Какое праздничное масло👌украсит любой, праздничный столheartflower
Натуся, какая вкуснотища у тебя!!👌 С моей любимой травкой😱 (ну ты уже в курсе, как я её любовно называю!pooh_lolpooh_lol) И фото такое аппетитное!!👌flowerflowerflower