
Грибы с пармезаном и зеленым луком на чипсах из лаваша
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- лисички500г
- лаваш тонкий1пласт
- пармезан30г
- лук зеленый1пучок
- оливковое масло2ст. л.
- сливочное масло1ч. л.
- перец черный молотый1щепотка
- соль морская1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки28.81г32.01% от дневной нормы
- Жиры50.05г62.56% от дневной нормы
- Углеводы69.28г23.09% от дневной нормы
- Калории808.91кКал33.70% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Духовку предварительно разогреть до 190◦С.
- Шаг 1
Сыр натереть на мелкой терке.
- Шаг 2
Лаваш разрезать на небольшие кусочки и выложить их на противень.
- Шаг 3
Сбрызнуть лаваш оливковым маслом, присыпать натертым сыром и подсушить в разогретой духовке.
- Шаг 4
Зеленый лук мелко порубить.
- Шаг 5
Разогреть в тяжелой сковороде сливочное и оставшееся оливковое масло, выложить грибы и зеленый лук, посолить, поперчить и жарить 10–15 минут.
- Шаг 6
Выложить подсушенные кусочки лаваша на тарелку, а сверху — грибы.
Реклама
Реклама
Оценить10.08
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама