
Быстрое печенье с арахисом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мука130г
- разрыхлитель1ч. л.
- сливочное масло50г
- арахисовое масло50г
- сахар100г
- яйца куриные1шт.
- сахар ванильный1ч. л.
- арахис50г
Основные
Пищевая ценность
- Белки33.8г37.56% от дневной нормы
- Жиры120.94г151.17% от дневной нормы
- Углеводы198.07г66.02% от дневной нормы
- Калории2017.45кКал84.06% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Смешиваем муку и разрыхлитель.
- Шаг 1
Крупно рубим арахис. Нагреваем духовку до 200 градусов.
- Шаг 2
Сливочное масло, арахисовое масло,яйцо и оба вида сахара взбиваем в пену. Постепенно добавляем муку, замешиваем густое тесто. Добавляем арахис.
- Шаг 3
Из теста формируем шарики.
- Шаг 4
Застилаем противень пергаментом или кладем силиконовый коврик. Придаем шарикам форму печенья и выкладываем на противень. Выпекаем минут 20.
- Шаг 5
Остужаем на решетке.
Реклама
Реклама
Оценить5.025
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама