Фото рецепта
Фото блюда

Быстрое печенье с арахисом

Время приготовления 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • мука130г
  • разрыхлитель1ч. л.
  • сливочное масло50г
  • арахисовое масло50г
  • сахар100г
  • яйца куриные1шт.
  • сахар ванильный1ч. л.
  • арахис50г

Пищевая ценность

  • Белки33.8г
    37.56% от дневной нормы
  • Жиры120.94г
    151.17% от дневной нормы
  • Углеводы198.07г
    66.02% от дневной нормы
  • Калории2017.45кКал
    84.06% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Смешиваем муку и разрыхлитель.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Крупно рубим арахис. Нагреваем духовку до 200 градусов.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Сливочное масло, арахисовое масло,яйцо и оба вида сахара взбиваем в пену. Постепенно добавляем муку, замешиваем густое тесто. Добавляем арахис.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Из теста формируем шарики.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Застилаем противень пергаментом или кладем силиконовый коврик. Придаем шарикам форму печенья и выкладываем на противень. Выпекаем минут 20.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Остужаем на решетке.

Оценить5.025
0

Автор рецепта

Фотография профиляКсения Волянская,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Снежинка Татьяна

    Ароматное печеньице! Очень вкусно! И фото оригинальное!😀flower

    • Фотография профиля
      Натали М

      Очень вкусно👌рецептик утянулаpooh_lol👍

      • Фотография профиля
        Katrina

        ochen kracivaia fotografia i pechenki ochen kracivie.

        • Фотография профиля
          солоха

          а у меня чаек поспел...ну, приглашаю вас в гости. с печеньем😀

          • Фотография профиля
            Т

            Отличное печеньице!👌😀

            Оставить комментарий