Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Пирожное "С любовью"

Время приготовления 4 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • яйца куриные2шт.
  • сахар4ст. л.
  • какао-порошок2ч. л.
  • мука4ст. л.
  • клубника300г
  • сахарная пудра3ст. л.
  • желатин2ст. л.
  • сливки300г
  • джем200г
  • бисквит1по вкусу
  • ванилин1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки85.11г
    94.57% от дневной нормы
  • Жиры81.21г
    101.51% от дневной нормы
  • Углеводы392.49г
    130.83% от дневной нормы
  • Калории2644.92кКал
    110.20% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Желтки отделить от белков и взбить с 2 ст. л. сахара.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Добавить ванилин и какао-порошок.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Белки взбить с оставшимся сахаром и перемешать с желтками. Всыпать муку и всё вместе аккуратно перемешать.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Разлить подготовленную смесь по формочкам. Выпекать 30 мин. при 180 гр.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Вот такие получаются аппетитные сердечки!

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Сливки взбить.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Так как у меня не оказалось готовой сахарной пудры, я перемолола в измельчителе сахар в пудру.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Добавить клубнику и все вместе ещё раз протереть.

  • Шаг 8
    Процесс приготовления блюда

    Полученную ягодную кашицу добавить к сливкам и аккуратно перемешать.

  • Шаг 9
    Процесс приготовления блюда

    Желатин замочить в теплой воде до растворения (или как я: в подогретом соке от размороженной клубники).

  • Шаг 10
    Процесс приготовления блюда

    Добавить желатин к сливкам и размешать (1 ч. л. желатина оставить для джема).

  • Шаг 11
    Процесс приготовления блюда

    Выложить суфле в формочки на бисквит и поставить в холодильник на 2-3 часа.

  • Шаг 12
    Процесс приготовления блюда

    Джем смешать с растворенным желатином.

  • Шаг 13
    Процесс приготовления блюда

    Когда суфле в формочках застынет, аккуратно вынимаем наши сердечки.

  • Шаг 14
    Процесс приготовления блюда

    Покрыть сердечки джемом (поставить на холод на 30 мин. для полного застывания).

  • Шаг 15
    Процесс приготовления блюда

    Угощайтесь пирожным "С любовью" и дарите Любовь!

Оценить5.056
0

Автор рецепта

Фотография профиляВикторияS,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Ирина Телесова

    Точно, с любовью! Сердешная вкуснятина!heartheartheart

    • Фотография профиля
      Туся

      Викуль,какие сердешные очаровашки у тебя получилисьheartheartheart Прям вот представляю какие они вкусно-романтичные👌heartheartheart Буду с тобой до утра👌pooh_lol😘

      • Фотография профиля
        Nadin

        Ммм...какие классные сердечки!!!Викуля,ты в ударе!Молодчинка!!!heartheartheartheart

        • Фотография профиля
          натахан

          Восхитительный десерт!!! Нежный и вкусный, как поцелуй....heartheartheartheartheartheartheart

          • Фотография профиля
            Надежда

            Эхх!Ну почему только один голос?!Очень нежный и празднично-красивый вкусный десерт,Вика!heartheartheartflowerflowerflowerя только с букетиком,голос Тори сегодня отдала😱

            Оставить комментарий