
Блинчики "Райское наслаждение"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- молоко1л
- сахар200г
- соль1
- мука370г
- растительное масло5ст. л.
- бананы2шт.
- мед2ст. л.
- яйца куриные5шт.
- соус1по вкусу
- лимоны1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки110.22г122.47% от дневной нормы
- Жиры154.15г192.69% от дневной нормы
- Углеводы640.99г213.66% от дневной нормы
- Калории4399.39кКал183.31% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Яйца взбить с сахаром до бела. Добавить соль.
- Шаг 1
Всыпать муку и взбивать миксером на средней скорости
- Шаг 2
Не переставая взбивать по чуть-чуть вливать молоко. Взбивать до исчезновения комочков. ТЕСТО ДЛЯ БЛИНОВ НЕ СТОИТ СИЛЬНО ВЗБИВАТЬ, ИНАЧЕ БЛИНЫ ПОТЕРЯЮТ СВОЮ ПЫШНОСТЬ .
- Шаг 3
По консистенции масса должна напоминать сливки. ЕСЛИ БЛИН на сковородке не пропекается, а при переворачивании рвется, хотя края уже подсохли,- в тесте не хватает муки.
- Шаг 4
Добавить растительное масло и хорошо перемешать.
- Шаг 5
Сковороду смазать маслом и разогреть. Влить не много теста, чтобы оно покрывало все дно сковороды. Когда блин по краям начнет подниматься, перевернуть его. Выпечь блинчики. ( больше сковороду смазывать не надо)
- Шаг 6
ПРИГОТОВЛЕНИЕ СОУСА.: Очистить от кожуры 5 яблок и 2 банана.Нарезать дольками и залить соком половины лимона (можно апельсина- очень вкусно) Добавить мед .
- Шаг 7
Прогреть на медленном огне 15 минут
- Шаг 8
Начинять наши блины творогом, творог растереть с сахаром и положить начинку в каждый блин . Свернуть конвертиком.
- Шаг 9
Форму залить половиной соусом. Сложить блинчики и сверху полить оставшимся соусом. Накрыть фольгой форму прогреть в разогретой духовке минут 15 ,при 180 градусов.
- Шаг 10
Супер вкус! быстро и удивительно вкусно!
- Шаг 11
Солнце на весну- блин на сковороду.
- Шаг 12
А вот и шарлотка из блинчиков с яблочно-апельсиновым соусом.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль