
Сырный торт "Нежность"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- печенье шоколадное250г
- сливочное масло1пачка
- желатин3лист
- сыр мягкий3упаковка
Основные
Пищевая ценность
- Белки170.23г189.14% от дневной нормы
- Жиры424.02г530.02% от дневной нормы
- Углеводы144.39г48.13% от дневной нормы
- Калории5087.3кКал211.97% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Форму для выпечки диаметром 22 см. застелить бумагой для выпечки. Печенье размолоть в крошку
- Шаг 1
и смешать с размягчённым сливочным маслом
- Шаг 2
получившееся тесто по дну и стенкам формы.Накрыть плёнкой и поставить в холодильник на 1 час
- Шаг 3
Растворить желатин в 0,25 стакана горячей воды,дать остыть.
- Шаг 4
Взбить миксеромсливочный сыр с сахаром и ванилином в гладкую массу
- Шаг 5
Отдельно взбить сливки
- Шаг 6
Батончики "Марс" мелко порубить(один батончик оставить для украшения)и смешать с сырной массой,добавив желатин.
- Шаг 7
При помощи лопаточки ввести взбитые сливки
- Шаг 8
Выложить массу в форму с тестом и поставить в холодильник на 4-6 часов
- Шаг 9
Верх украсить раскрошенным "Марсом" или по желанию,например разноцветной посыпкой для украшения тортов.Подавать нарезав на порционные куски.Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
4Прелесть какая :) heartflower
Kakaja vkusnjashkaheartheartflowerflower
Соня, я чуть не упала от изумления!!! 👌👌👌Я вчера к дочкиному приезду готовила подобное, только индивидуальные, маленькие такие штучки, как пирожные.Но здесь!!!Красотища!!!heartheartheartflowerflowerflower
Сонечка, а вот такой торт я готовила. Он невозможно вкусный!👌👌 На готовом торте после охлаждения выступают такие капельки милые, видимо от карамели.😀flower