
Пирог с грибами и сыром
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- пшеничная мука250стакан
- яйца куриные2шт.
- молоко2ст. л.
- соль1щепотка
- сода5ч. л.
- грибы300г
- сыр твердый350г
- сливки10мл
- сливочное масло100г
Основные
Пищевая ценность
- Белки4712.63г5236.26% от дневной нормы
- Жиры790.88г988.60% от дневной нормы
- Углеводы37481.86г12493.95% от дневной нормы
- Калории173313.0кКал7221.38% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 0
Сначала делаем тесто - масло ложкой размять с яйцами и щепоткой соли, добавить соду и перемешать.
- Шаг 1
Добавить молоко и перемешать, добавить муку и перемешать. Замесить тесто и поставить в холодильник на 20 минут.
- Шаг 2
Половину сыра натереть на терку, а другую половину нарезать кубиками.
- Шаг 3
Грибы обжарить (у меня были опята), снять с плиты и добавить сливки, добавить натертый сыр и перемешать, посолить по вкусу. Тесто руками размять по форме, делая бортики, и поставить в разогретую духовку, выпекать до золотистого цвета. Затем на тесто выложить сыр, который порезан кубиком. Затем сверху вылить смесь грибов со сливками и сыром. И поставить в разогретую духовку до 230 градусов на 30 минут до золотистой корочки.
- Шаг 4
Вот такой простой, но очень вкусный пирог получился.
- Шаг 5
Приятного аппетита.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5Спасибо за фото и рада что вам понравилось🌹🌹🌹
Спасибо огромное за рецепт! Действительно очень просто и вкусно) буду практиковать почаще, добавляю фотоотчет)🌷🌷
Приготовила твой пирожок!!! Очень вкусно, муж остался очень доволен.👌 Делала с белыми грибами, поэтому верхний слой получился более массивный. Фотка не очень, но всё равно выложу!
Аппетитный кусочек, так бы и утащила😱
Обожаю вот такие пирожки! Всегда сочно и очень вкусно! 👌