
Миндаль хрустящий
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сахар6г
- вода2мл
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.0г0.00% от дневной нормы
- Жиры0.0г0.00% от дневной нормы
- Углеводы5.99г2.00% от дневной нормы
- Калории23.94кКал1.00% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Разогреть духовку до 160 гр. Миндаль обдать кипятком несколько раз.Слить воду. Смешаем бланшированный миндаль с сахаром и водой.
- Шаг 1
Застелить противень бумагой для выпечки. Выложим распределив по бумаге приготовленный миндаль.
- Шаг 2
Поставим в разогретую духовку на 18 мин. или до золотистого цвета. Достанем и дадим полностью остыть. Он такой красивый и хрустящий становится после запекания.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5Точно, как семкиpooh_lol Лучше для торта, а то не остановиться😋😋😋
Как интересно,особенно при моей любви к миндалю!!!!💐💐💐
Вкусно, но невозможно остановитсяpooh_lolpooh_lolpooh_lol
Аля..я так тебя понимаю...я даже не начинаю есть хрустящий миндаль..я просто теряю волю и чувство меры 😋😋😋
Люблю такие хрустяшкиpooh_lolpooh_lolpooh_lol🍃