
Пирожное с банановой начинкой и горьким шоколадом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- бананы2шт.
- шоколад черный горький75шт.
- тесто песочное1по вкусу
- мед1по вкусу
- фисташки1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки471.27г523.63% от дневной нормы
- Жиры2656.52г3320.65% от дневной нормы
- Углеводы3703.58г1234.53% от дневной нормы
- Калории40817.88кКал1700.74% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
тесто разложить по формочкам, поставить на 10 минут в морозильник. Охлажденное тесто ставим в заранее разогретую духовку 220* на 10 минут.
- Шаг 1
Сделать песочное тесто, у меня постное, но вы можете и свое сделать, классическое со сливочным маслом
- Шаг 1
Потом достаем и сразу кладем начинку. Из бананов сделать пюре,разложить по формочкам сверку чуть-чуть капнуть меда, для карамели. Ставим снова в духовку до готовности. Готовность проверяем зубочисткой, как только будет сухая - все достаем из духовки.
- Шаг 1
Как только пирожные немного остынут, достаем из формочек и покрываем растопленным горьким шоколадом (я ставлю на минуту в микроволновку),фисташки мелко порубить и украсить пирожные. Все! Пирожные получились очень нежными с мягкой начинкой и с горьким шоколадным вкусом. Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль