
Ягодный тарт
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- яйца куриные2шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки12.7г14.11% от дневной нормы
- Жиры10.9г13.63% от дневной нормы
- Углеводы0.7г0.23% от дневной нормы
- Калории157.0кКал6.54% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Размешать все ингридиенты для теста руками или спец.ножом.
- Шаг 2
Выложить его на спец.форму для тарта,предварительно смазав маслом. Разогреть духовку до 180гр.
- Шаг 3
Выпекать примерно 15-20мин.Дать остыть.
- Шаг 4
Слив.сыр размешать в фудпроцессоре до мягкого состояния.Добавить сах.песок,яйца,лимон.сок и цедра и все перемешать хорошо.
- Шаг 5
Вылить все в форму с тестом.Печь при тем-ре 180гр.Примерно 25мин.
- Шаг 6
Готовый тарт остуди ть и после поставить в холодильник на 1час.
- Шаг 7
Тарт разрезать порционно,можно присыпать сах.пудрой и подавать с ягодами.
Реклама
Реклама
Оценить5.074
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама