Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Сырник, почти "Львовский"

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • творог700упаковка
  • яйца куриные4шт.
  • сахар1г
  • ванилин1упаковка
  • манная крупа2ст. л.
  • изюм белый40г
  • лимонная цедра1шт.
  • шоколад черный горький50г
  • шоколад белый30г
  • шафран1по вкусу
  • глазурь1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки23417.88г
    26019.87% от дневной нормы
  • Жиры12649.81г
    15812.26% от дневной нормы
  • Углеводы2908.5г
    969.50% от дневной нормы
  • Калории223665.1кКал
    9319.38% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Кристина
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Nataliya

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Творог протереть через сито, смешать с ванилином, манкой, цедрой. Пробить до гладкости погружным блендером.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Яйца взбить с сахаром до пышности и изменения цвета. Масса должна стать белой, а сахар раствориться полностью. Добавить апельсиновую водку.

  • Шаг 2

    Щепотку шафрана растереть, смешать с парой ложек взбитых яиц, хорошо смешать и процедить через сито. Соединить с творогом смесь шафрана и взбитую яичную смесь. Размешать до абсолютной гладкости, чтобы не осталось комочков.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Форму выстелить пергаментом, смазать бока маслом. Выложить творожное тесто, разровнять и поставить выпекать в духовку, при 170-180 гр приблизительно, около часа. В процессе выпечки дверцу не открывать. Остудить сырник при открытой дверце духовки. Сырник сначала поднимется, а потом слегка опустится. Это нормально. Требуется его полностью охладить и дать настояться несколько часов. У меня не было времени и он смог простоять только 2 часа.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Подготовить глазурь. Шоколад растопить в микроволновке, смешать с ч. л. растительного масла, хорошо размешать до блеска. Отдельно черный и белый. Полить сырник глазурью.

Оценить5.081
0

Автор рецепта

Фотография профиляЛана,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Кристина

    Светочка, никогда в жизни не готовила именно такой сырник😊 и твой рецепт это божественный вкус. Семья осталась довольна. Спасибо огромное💐

    • Фотография профиля
      Hanna

      Только что доели сырник.Находка- шоколад с маслом для глазури.Аромат цитрусовых....💐🌻🌺pooh_lol

      • Фотография профиля
        Mari

        Безумно красивый и аппетитный👍flower

        • Фотография профиля
          Галина

          Привет!!!!! Ланочка, люблю твои почти Львовские сырники!!!!! Лови голос, и утащила в свою КК😘😘😘flowerflowerflowerheart

          • Фотография профиля
            Чиша

            Очень вкусно должно быть,Светлан,а творожная масса подойдет для этого сырника?

            Оставить комментарий