Фото рецепта
Фото блюда

Запеченная рыба с помидорами и лимоном

Время приготовления 50 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • помидоры4шт.
  • оливковое масло5
  • соль1щепотка
  • рыбное филе800г
  • лавровый лист3шт.
  • петрушка1пучок
  • лимоны1шт.
  • перец черный молотый1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки128.68г
    142.98% от дневной нормы
  • Жиры29.23г
    36.54% от дневной нормы
  • Углеводы22.7г
    7.57% от дневной нормы
  • Калории880.31кКал
    36.68% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    1. Рыбное филе вымыть, обсушить, посолить и поперчить со всех сторон. Форму смазать 2 стол. ложками масла и положить в нее рыбу. 2. Помидоры нарезать кружочками, положить на на рыбу и посолить. Лук очистить, нарезать кольцами и выложить на помидоры вместе с лавровым листом. 3. Сбрызнуть оставшимся маслом и поперчить. Лимон нарезать кружочками и положить на лук. Накрыть крышкой или фольгой и запекать 40 минут при 200 градусах. На гарнир можно подать картофель с маслом и рубленной зеленью.

Оценить5.04
0

Автор рецепта

Фотография профиляAl Binush,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Ivan Ivanov

    Пишите подробно пожалуйста, жена вечно готовит что то ,от вас и вечно не возможно есть , у данного рецепта нужно прописать толщину слоев ,она положила тонкую помидорку и кольца лука , но всё по рецепту , рыба кислая есть не возможно

      • Фотография профиля
        elena4ka10

        Очень простой и быстрый рецепт - вдохновил! Буду делать! (но наверно без помидор ))))), а.м.б. и с ними - решу по ходу )))))

          Оставить комментарий