
Запеченная рыба с помидорами и лимоном
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- помидоры4шт.
- оливковое масло5
- соль1щепотка
- рыбное филе800г
- лавровый лист3шт.
- петрушка1пучок
- лимоны1шт.
- перец черный молотый1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки128.68г142.98% от дневной нормы
- Жиры29.23г36.54% от дневной нормы
- Углеводы22.7г7.57% от дневной нормы
- Калории880.31кКал36.68% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
1. Рыбное филе вымыть, обсушить, посолить и поперчить со всех сторон. Форму смазать 2 стол. ложками масла и положить в нее рыбу. 2. Помидоры нарезать кружочками, положить на на рыбу и посолить. Лук очистить, нарезать кольцами и выложить на помидоры вместе с лавровым листом. 3. Сбрызнуть оставшимся маслом и поперчить. Лимон нарезать кружочками и положить на лук. Накрыть крышкой или фольгой и запекать 40 минут при 200 градусах. На гарнир можно подать картофель с маслом и рубленной зеленью.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
2Пишите подробно пожалуйста, жена вечно готовит что то ,от вас и вечно не возможно есть , у данного рецепта нужно прописать толщину слоев ,она положила тонкую помидорку и кольца лука , но всё по рецепту , рыба кислая есть не возможно
Очень простой и быстрый рецепт - вдохновил! Буду делать! (но наверно без помидор ))))), а.м.б. и с ними - решу по ходу )))))