
Салат с индейкой и грибами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- индейка филе500г
- яблоки2шт.
- салат1пучок
- винный уксус белый2ст. л.
- горчица1ч. л.
- тимьян свежий1ст. л.
- лимоны1шт.
- соль1
- кукурузный крахмал1по вкусу
- оливковое масло1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки100.59г111.77% от дневной нормы
- Жиры6.84г8.55% от дневной нормы
- Углеводы43.17г14.39% от дневной нормы
- Калории674.43кКал28.10% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Обжарить филе на сковороде с антипригарным покрытием без масла по 5 минут с каждой стороны и завернуть в двойной слой фольги.Hарезать индейку на тонкие брусочки.
- Шаг 1
Грибы тонко нарезать, запанировать в кукурузном крахмале и обжарить в оливковом масле 5 минут.Посолить,поперчить.
- Шаг 2
Тонко нарезать яблоки и сбрызнуть лимонным соком.
- Шаг 3
Смешать уксус,горчицу,оливковое масло,тимьян,соль,перец.
- Шаг 4
Заправить листья салата и яблоки, выложить на блюдо.Сверху выложить кусочки индейки и грибы.Приятного аппетита:)
Реклама
Реклама
Оценить5.039
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама