
Медальоны из говядины с картофелем Шато
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- вино красное0.5стакан
- чеснок2стакан
- соль1
- сливочное масло20г
- специи1по вкусу
- картофель1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки4.07г4.52% от дневной нормы
- Жиры16.82г21.02% от дневной нормы
- Углеводы17.77г5.92% от дневной нормы
- Калории296.03кКал12.33% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Мясо помыть, обсушить, отбить и натереть солью и специями
- Шаг 1
Обжарить медальоны по 5 минут с каждой стороны
- Шаг 2
Лук нарезать полукольцами, чеснок измельчить. В сковороду налить оливковое масло, выложить лук и чеснок, обжарить. Влить вино и тушить, до того как лук станет мягким
- Шаг 3
В готовый соус выложить обжаренные медальоны и еще немного потушить
- Шаг 4
Для картофеля Шато: Картофель очистить и обрезать в форме бочонка, отварить минут 7
- Шаг 5
Откинуть картофель на сито и дать стечь, разогреть в сковороде сливочное масло и обжарить со всех сторон до золотистого цвета, готовый картофель посолить и поперчить
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5Катерина, мясо с таким вкусно приготовленным картофелем - беспроигрышный вариант: и вкусно и сытно😊🌸🌸🌸
Катюш, за такой ужин я готова на всёpooh_lol Шикарно! Спасибо тебе!😘 С праздником, счастья и любви!!!🌷🌷🌷🌷🌷
Катюша, просто супер! И мясо, и картошечка!😘😘
Катя, аппетитное мясцо😋😋😋
Катя, и тебя с празником!!!🌸🌸🌸