
Овсяные оладушки с красной икрой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- овсяные хлопья100г
- пшеничная мука100г
- икра красная100г
- сливочное масло70г
- молоко350мл
- гусиный жир1ст. л.
- дрожжи свежие12г
- сахарный песок1ч. л.
- соль морская0.5ч. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки66.18г73.53% от дневной нормы
- Жиры109.05г136.31% от дневной нормы
- Углеводы171.56г57.19% от дневной нормы
- Калории1902.56кКал79.27% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Дрожжи развести в теплом молоке, добавить сахар, соль и оставить набухать.
- Шаг 1
Муку и хлопья добавить к молоку с дрожжами и перемешать.
- Шаг 2
Затянуть емкость с тестом пищевой пленкой и поставить подходить при комнатной температуре на 30–60 минут.
- Шаг 3
...
- Шаг 4
Разогреть сковороду, смазать ее гусиным жиром или растительным маслом и испечь оладьи.
- Шаг 5
Готовые оладьи смазать сливочным маслом и подавать с икрой.
Реклама
Реклама
Оценить5.08
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама