Фото рецепта
Фото блюда

Овсяные оладушки с красной икрой

Время приготовления 1 ч 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • овсяные хлопья100г
  • пшеничная мука100г
  • икра красная100г
  • сливочное масло70г
  • молоко350мл
  • гусиный жир1ст. л.
  • дрожжи свежие12г
  • сахарный песок1ч. л.
  • соль морская0.5ч. л.

Пищевая ценность

  • Белки66.18г
    73.53% от дневной нормы
  • Жиры109.05г
    136.31% от дневной нормы
  • Углеводы171.56г
    57.19% от дневной нормы
  • Калории1902.56кКал
    79.27% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Анна

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Дрожжи развести в теплом молоке, добавить сахар, соль и оставить набухать.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Муку и хлопья добавить к молоку с дрожжами и перемешать.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Затянуть емкость с тестом пищевой пленкой и поставить подходить при комнатной температуре на 30–60 минут.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    ...

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Разогреть сковороду, смазать ее гусиным жиром или растительным маслом и испечь оладьи.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Готовые оладьи смазать сливочным маслом и подавать с икрой.

Оценить5.08
0

Автор рецепта

Фотография профиляЮлия Высоцкая,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Keира

    Отличный рецепт!

      Оставить комментарий