Фото рецепта
Фото блюда

Панкейки с миндалем и рикоттой

Время приготовления 10 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • рикотта250г
  • яйца куриные крупные3шт.
  • разрыхлитель1ч. л.
  • сахар тростниковый2ст. л.
  • молоко120мл
  • мука75г
  • миндальная мука25г

Пищевая ценность

  • Белки68.77г
    76.41% от дневной нормы
  • Жиры71.05г
    88.81% от дневной нормы
  • Углеводы125.68г
    41.89% от дневной нормы
  • Калории1410.47кКал
    58.77% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Елена-Шоколад

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Объединить и смешать до однородной массы: рикотту, желтки и молоко. Всыпать муку, миндальную муку и сахар, перемешать.

  • Шаг 1

    Отдельно взбить белки до легких пиков и вмешать их в массу из рикотты. Пожарить панкейки на сухой сковороде.

Оценить3.040
0

Автор рецепта

Фотография профиляBiondina,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты