Фото рецепта
Фото блюда

Рисовые котлеты с ветчиной

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • яйца куриные4шт.
  • ветчина200г
  • мука2ст. л.
  • мясо800г
  • перец черный1щепотка

Пищевая ценность

  • Белки223.29г
    248.10% от дневной нормы
  • Жиры190.65г
    238.31% от дневной нормы
  • Углеводы44.11г
    14.70% от дневной нормы
  • Калории3619.42кКал
    150.81% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Рис сварить до готовности. Промыть его под холодной проточной водой. Зеленый лук нарезать кольцами. После этого тщательно перемешать зел.лук, сырые яйца, рис, муку и черный перец. Ветчину, нарезать небольшими кубиками, после чего с обеих сторон хорошенько обмакнуть в приготовленную рисовую массу.. Из рисовой массы аккуратно сделать небольшие котлеты и обжарить со всех сторон до золотисто- коричневого цвета. Готовый соус(кисло- сладкий) разогреть в кастрюле и подавать с рисовыми котлетами.

Оценить5.01
0

Автор рецепта

Фотография профиляtowa82,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

Оставить комментарий