
Рисовые котлеты с ветчиной
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- яйца куриные4шт.
- ветчина200г
- мука2ст. л.
- мясо800г
- перец черный1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки223.29г248.10% от дневной нормы
- Жиры190.65г238.31% от дневной нормы
- Углеводы44.11г14.70% от дневной нормы
- Калории3619.42кКал150.81% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Рис сварить до готовности. Промыть его под холодной проточной водой. Зеленый лук нарезать кольцами. После этого тщательно перемешать зел.лук, сырые яйца, рис, муку и черный перец. Ветчину, нарезать небольшими кубиками, после чего с обеих сторон хорошенько обмакнуть в приготовленную рисовую массу.. Из рисовой массы аккуратно сделать небольшие котлеты и обжарить со всех сторон до золотисто- коричневого цвета. Готовый соус(кисло- сладкий) разогреть в кастрюле и подавать с рисовыми котлетами.
Оценить5.01
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама