Фото рецепта
Фото блюда

Печенье "Гусиные лапки"

Время приготовления 50 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • мука2стакан
  • творог500упаковка
  • сливочное масло250г
  • сахар1по вкусу
  • корица1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки16735.85г
    18595.39% от дневной нормы
  • Жиры9210.44г
    11513.05% от дневной нормы
  • Углеводы2227.48г
    742.49% от дневной нормы
  • Калории161945.4кКал
    6747.72% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Творог хорошо перемешать с размягченным маслом. Добиться однородной сливочно-творожной массы. Добавить муку и замесить тесто. Тесть разделить на несколько частей, каждую раскатать толщиной 0,5 см. Вырезать стаканом кружочки. Каждый кружочек обмакнуть в сахар, смешанный с корицей.Свернуть пополам сахаром внутрь. Еще раз макнуть в сахар, и еще раз свернуть. Полученный треугольничек еще раз финально макнуть в сахар. Выложить на противень, накрытый пергаментом. Сделать надрезы для "лапок" :) Выпекать при температуре 180-200 градусов, до готовности.

Оценить5.03
0

Автор рецепта

Фотография профиляpacis,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий