
Печенье "Гусиные лапки"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мука2стакан
- творог500упаковка
- сливочное масло250г
- сахар1по вкусу
- корица1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки16735.85г18595.39% от дневной нормы
- Жиры9210.44г11513.05% от дневной нормы
- Углеводы2227.48г742.49% от дневной нормы
- Калории161945.4кКал6747.72% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
Творог хорошо перемешать с размягченным маслом. Добиться однородной сливочно-творожной массы. Добавить муку и замесить тесто. Тесть разделить на несколько частей, каждую раскатать толщиной 0,5 см. Вырезать стаканом кружочки. Каждый кружочек обмакнуть в сахар, смешанный с корицей.Свернуть пополам сахаром внутрь. Еще раз макнуть в сахар, и еще раз свернуть. Полученный треугольничек еще раз финально макнуть в сахар. Выложить на противень, накрытый пергаментом. Сделать надрезы для "лапок" :) Выпекать при температуре 180-200 градусов, до готовности.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль