
Пирог с нектаринами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- маргарин250г
- сахар200г
- мука300г
- разрыхлитель1
- яйца куриные4шт.
- сахар ванильный1пакет
- нектарины3шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки61.04г67.82% от дневной нормы
- Жиры232.67г290.84% от дневной нормы
- Углеводы526.43г175.48% от дневной нормы
- Калории4426.8кКал184.45% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1
Размягченное масло сливочной температуры взбить миксером до побеления. Постепенно, в несколько приемов, не переставая взбивать, всыпать сахар.
- Шаг 2
Не переставая взбивать, по одному добавляем яйца комнатной температуры. После добавления 4-го яйца взбиваем приблизительно 4-5 минут до однородной массы.
- Шаг 3
На полученную смесь просеять муку с разрыхлителем. Перемешать ложкой или лопаткой. Тесто получается кремообразной консистенции.
- Шаг 4
Нектарины моем и режем на крупные дольки.
- Шаг 5
Дно формы диаметром 26см выстилаем бумагой, промазываем маслом дно и бока формы. Выкладываем тесто в форму. Сверху, слегка вдавливая в тесто, в произвольном порядке раскладываем порезанные нектарины. Посыпаем сверху смесью сахара и ванильного сахара.
- Шаг 6
Выпекаем пирог в разогретой до 180 градусов духовке примерно 45 минут до сухой лучинки. Остудить в форме.
- Шаг 7
Остывший пирог выкладываем на блюдо фруктами вниз и посыпаем сахарной пудрой. Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль