
Луковый пирог
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- пшеничная мука350стакан
- дрожжи свежие20г
- молоко200г
- оливковое масло8ст. л.
- соль1щепотка
- лук репчатый6кг
- анчоусы20шт.
- маслины150г
Основные
Пищевая ценность
- Белки6636.74г7374.16% от дневной нормы
- Жиры1021.74г1277.18% от дневной нормы
- Углеводы53072.95г17690.98% от дневной нормы
- Калории244083.24кКал10170.13% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
1. Для теста в 50 г теплого молока распустите дрожжи. Влейте смесь в муку, перемешайте, добавьте оставшееся молоко, оливковое масло, соль и замесите тесто. Оставьте его на 2 часа в теплом месте для брожения, во время которого сделайте две обминки. 2. Лук нарежьте полукольцами, обжарьте на оливковом масле, остудите. 3. Тесто раскатайте в пласт толщиной 0,5 см, уложите на противень, смазанный маслом. На него выложите луковую начинку, затем анчоусы и нарезанные колечками маслины. 4.Выпекайте пирог 20 минут при 210 С, затем уменьшите нагрев до 180 С и выпекайте еще 10 минут.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль