
Безглютеновый карамельный торт (Gluten free Cookie Cake)
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- рисовая мука1г
- кукурузный крахмал1шт.
- пекарский порошок2ч. л.
- сода1ч. л.
- сахар2г
- рисовый уксус1ст. л.
- сметана3г
- шоколад1шт.
- курага0.5шт.
- соус5ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки11.34г12.60% от дневной нормы
- Жиры73.51г91.89% от дневной нормы
- Углеводы91.39г30.46% от дневной нормы
- Калории1070.46кКал44.60% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Смешиваем муку, крахмал, соду, пекарский порошок, половину сахара
- Шаг 1
Мягкое масло взбить со сметаной, уксусом, ванилью и сахаром
- Шаг 2
Нарезать тонкими полосками курагу, накрошить шоколад (у меня черный, но полусладкий) или взять термостабильные шоколадные капли
- Шаг 3
Добавить в масляно-сметанную смесь муку - перемешать до однородности (я все делала в комбайне)
- Шаг 4
Добавляем наполнители - перемешиваем
- Шаг 5
Форма 22 см - застелить пергаментом дно, смазать маслом. Выпекать 65 мин при 160"С
- Шаг 6
Остудить, полить карамельным соусом. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить5.030
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама