
Теплый салат с беконом и луком пореем
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- перец черный1щепотка
- вино белое0.5ст. л.
- бульон0.5стакан
- тимьян6г
Основные
Пищевая ценность
- Белки2.56г2.84% от дневной нормы
- Жиры0.67г0.84% от дневной нормы
- Углеводы1.86г0.62% от дневной нормы
- Калории32.23кКал1.34% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Сварить картофель в соленой воде. Слить воду,
- Шаг 1
Обжарить бекон до хруста, выложить на тарелку с бумажным полотенцем.
- Шаг 2
Оставить после жарки бекона 3 стол.л жира и обжарить на нем сельдерей и морковь. Затем добавить порезанный лук порей. И жарить 5 мин. примерно. Добавить вино, затем бульон и тимьян. Убавить огонь и тушить.
- Шаг 3
Как жидкость слегка уварится добавить картофель, бекон. Посолить и поперчить и подать к столу теплым. Приятного аппетита.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5Без сомнения,это очень вкусно!!! И ароматно!!!💗💗💗
Очень аппетитно, Аля💖, с удовольствием уношу с собой!!!😋😊🌻
Домашний,такой,салатик и уютный😊 А это всегда вкусно и приятно😍😚🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷
люблю такие вариации с картофелем, и вкусно, и сытно!😋😃
Какая отличная и легкая идея! Аля, спасибо за прекрасный рецепт!!! 💐😋