Фото рецепта
Фото блюда

Теплый салат с беконом и луком пореем

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • перец черный1щепотка
  • вино белое0.5ст. л.
  • бульон0.5стакан
  • тимьян6г

Пищевая ценность

  • Белки2.56г
    2.84% от дневной нормы
  • Жиры0.67г
    0.84% от дневной нормы
  • Углеводы1.86г
    0.62% от дневной нормы
  • Калории32.23кКал
    1.34% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Сварить картофель в соленой воде. Слить воду,

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Обжарить бекон до хруста, выложить на тарелку с бумажным полотенцем.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Оставить после жарки бекона 3 стол.л жира и обжарить на нем сельдерей и морковь. Затем добавить порезанный лук порей. И жарить 5 мин. примерно. Добавить вино, затем бульон и тимьян. Убавить огонь и тушить.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Как жидкость слегка уварится добавить картофель, бекон. Посолить и поперчить и подать к столу теплым. Приятного аппетита.

Оценить5.049
0

Автор рецепта

Фотография профиляАпрель,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Nadin

    Без сомнения,это очень вкусно!!! И ароматно!!!💗💗💗

    • Фотография профиля
      Софья79

      Очень аппетитно, Аля💖, с удовольствием уношу с собой!!!😋😊🌻

      • Фотография профиля
        Cheer Nika

        Домашний,такой,салатик и уютный😊 А это всегда вкусно и приятно😍😚🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷

        • Фотография профиля
          Снежинка Татьяна

          люблю такие вариации с картофелем, и вкусно, и сытно!😋😃

          • Фотография профиля
            Наталья

            Какая отличная и легкая идея! Аля, спасибо за прекрасный рецепт!!! 💐😋

            Оставить комментарий