
Птифуры "Звездочки"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сливочное масло100г
- мука125г
- соль0.33333ч. л.
- яйца куриные1шт.
- молоко1ст. л.
- сахар140г
- разрыхлитель1ч. л.
- сахар ванильный1
Основные
Пищевая ценность
- Белки20.84г23.16% от дневной нормы
- Жиры90.12г112.65% от дневной нормы
- Углеводы229.95г76.65% от дневной нормы
- Калории1816.15кКал75.67% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Взбиваем 50 г масла с сахаром, добавляем муку, разрыхлитель и соль в крошкообразную массу. Добавляем половину молока и растираем до однородности.Взбиваем в отдельной мисочке оставшееся молоко,яйцо и ваниль, добавьте в тесто и замесите тесто. тесто получается жидковатое.
- Шаг 1
Взбиваем в отдельной мисочке оставшееся молоко,яйцо и ваниль. Добавьте в полученный крем яйцо, молоко и ваниль. Взбейте миксером в однородное тесто.
- Шаг 2
Наполняем формочки тестом. И печем звездочки в духовке 10-15 минут при 190С, до золотистого цвета. Остужаем
- Шаг 3
Делаем крем. ВзБиваем 50 г масла в пышную массу, медленно добавляем сахарную пудру, просеяв ее, добавьте молоко.
- Шаг 4
Украшаем каждую звездочку кремом
- Шаг 5
Намажьте немного крема на каждую звездочку. Украсьте кремом по своему вкусу. И наслаждайтесь! Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль