Фото рецепта
Фото блюда

Пенне, запеченные в сливочно-грибном соусе "3 сыра+грибы"

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • пенне300г
  • вода100мл
  • сливки50мл
  • специи1

Пищевая ценность

  • Белки37.35г
    41.50% от дневной нормы
  • Жиры17.35г
    21.69% от дневной нормы
  • Углеводы203.35г
    67.78% от дневной нормы
  • Калории1123.0кКал
    46.79% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Порезать мелко лук. Обжарить на растительном масле до прозрачности. Грибы хорошо промыть и добавить к луку, жарить ещё 5 минут. Затем добавить воду (я использовала настой с белых грибов, получилось просто суперароматно), соль, перец и пусть тушится минут 10. В последнюю очередь добавляем сливки и прогреваем минуты 3. Подлива готова.

  • Шаг 1

    Отвариваем пасту согласно этикетке,моя варилась минут 8-9.

  • Шаг 2

    Натираем сыр и смешиваем с панировочными сухарями (только твёрдые сыры). Моцареллу нарезаем на кубики. Отваренную пасту укладываем в форму для запекания,поливаем подливой,выкладываем моцареллу, сверху посыпаем твёрдыми сырами и ставим под гриль пока не расплавится сыр. Приятного аппетита!!!!!

Оценить5.029
0

Автор рецепта

Фотография профиляАнна ,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Натали

    Вы молодец, хороший рецепт, сегодня приготовила на обед, для разнообразия очень неплохо.😆

    • Фотография профиля
      Снежинка Татьяна

      Так вкусно, что язык можно проглотить!😊😋😷

      • Фотография профиля
        Мурзик

        Аня, как здорово))) так я еще не пробовала))) забираю))😄😄😄

        Оставить комментарий