
Пенне, запеченные в сливочно-грибном соусе "3 сыра+грибы"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- пенне300г
- вода100мл
- сливки50мл
- специи1
Основные
Пищевая ценность
- Белки37.35г41.50% от дневной нормы
- Жиры17.35г21.69% от дневной нормы
- Углеводы203.35г67.78% от дневной нормы
- Калории1123.0кКал46.79% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Порезать мелко лук. Обжарить на растительном масле до прозрачности. Грибы хорошо промыть и добавить к луку, жарить ещё 5 минут. Затем добавить воду (я использовала настой с белых грибов, получилось просто суперароматно), соль, перец и пусть тушится минут 10. В последнюю очередь добавляем сливки и прогреваем минуты 3. Подлива готова.
- Шаг 1
Отвариваем пасту согласно этикетке,моя варилась минут 8-9.
- Шаг 2
Натираем сыр и смешиваем с панировочными сухарями (только твёрдые сыры). Моцареллу нарезаем на кубики. Отваренную пасту укладываем в форму для запекания,поливаем подливой,выкладываем моцареллу, сверху посыпаем твёрдыми сырами и ставим под гриль пока не расплавится сыр. Приятного аппетита!!!!!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль