
Гуакамоле по-русски
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- авокадо1шт.
- майонез домашний1ст. л.
- чеснок1зубчик
- сахар1ч. л.
- горчица1ч. л.
- соль1ч. л.
- огуречный рассол5мл
Основные
Пищевая ценность
- Белки7.23г8.03% от дневной нормы
- Жиры52.23г65.29% от дневной нормы
- Углеводы29.73г9.91% от дневной нормы
- Калории594.37кКал24.77% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Разрежьте спелое авокадо, оно должно быть мягким. Очистите авокадо от кожуры, выньте его мякоть маленькой ложкой и положите мякоть в чашу.
- Шаг 2
Добавьте к мякоти авокадо все ингредиенты. Огуречный рассол берите одну чайную ложку.
- Шаг 3
Авокадо вместе с остальными ингредиентами измельчите вилкой до однородной консистенции. Я не стала применять погружной блендер, масса получаемой пасты слишком мала для него, я старалась сохранить каждый грамм этого удивительного продукта.
- Шаг 4
Чеснок в гуакамоле натрите на мелкой терке. Готовую пасту переложите в баночку с крышкой.
- Шаг 5
Очень интересная приправа, мне было вкусно намазать ее на хлеб и есть с супом, еще вкусно с вареным яйцом.
- Шаг 6
Остатками пасты я промазала слой салата с куриной грудкой вместо майонеза, новый вкус получился. Эту пасту можно хранить не более трех суток в холодильнике в баночке с крышкой.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль