
"Фасолевое царство"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- фасоль зеленая стручковая450г
- фасоль консервированная1банка
- чеснок4стакан
- петрушка1пучок
- сыр250г
- растительное масло1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки106.02г117.80% от дневной нормы
- Жиры77.95г97.44% от дневной нормы
- Углеводы117.88г39.29% от дневной нормы
- Калории1580.35кКал65.85% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0 Шампиньоны моем, кладем на сковороду, смазанную растительным маслом, и накрываем крышкой, оставляем на то время, пока не выпарится вся лишняя вода, иногда перемешивая.
- Шаг 1 Высыпаем в грибы стручковую фасоль и перемешиваем, добавляем порезанный репчатый лук, опять перемешиваем.
- Шаг 2 После того как стручковая фасоль станет мягкой, открываем консервированную фасоль, высыпаем ее туда же, солим по вкусу, перемешиваем и тушим еще 3 мин. Добавляем зелень петрушки с рубленым чесноком, перемешиваем и еще тушим 2 мин.
- Шаг 3 Финальная часть нашего творения - это тертый сыр! Посыпаем им наше блюдо, находящееся еще в сковороде, выключаем плиту и накрываем (не перемешивая) крышкой.
Реклама
Реклама
Оценить5.018
0
Автор рецепта

Обожаю экспериментировать с продуктами питания и делать из них шедевры. Кулинарного образования к сожалению нет, но получить его остается мечтой)). Люблю готовить, главное чтобы при этом никто не мешал, лучше если вообще одна дома))
Перейти в профильРеклама
Комментарии
1шикарно,обожаю фасоль😊