
Бекшурма (шаурма с беконом)
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- майонез «Слобода» С лимонным соком5ст. л.
- огурцы свежие1шт.
- помидоры черри12шт.
- бекон варено-копченый200г
- капуста пекинская7лист
- лаваш тонкий5пласт
Огурец свежий, помидоры черри, лаваш, капуста пекинская, бекон
Пищевая ценность
- Белки69.98г77.76% от дневной нормы
- Жиры116.81г146.01% от дневной нормы
- Углеводы275.04г91.68% от дневной нормы
- Калории2529.68кКал105.40% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Моем огурец, помидорки. Капустные листья отрываем от кочана и вырезаем толстую серединку.
- Шаг 2
Огурец режем соломкой и складываем в миску.
- Шаг 3
Помидорки черри режем кружочками (примерно на 5 — 6 кружочков каждая помидорка).
- Шаг 4
Капустные листья без серединки режем соломкой.
- Шаг 5
Пласты бекона тоже режем соломкой.
- Шаг 6
Все перемешиваем с добавлением 5 ст. л. майонеза с лимоном ТМ «Слобода». Наша начинка для лаваша готова. По желанию можно добавить корейскую морковь.
- Шаг 7
Выкладываем 1/5 начинки на лаваш и заворачиваем.
- Шаг 8
Закуска готова. Сытная, легкая и быстрого приготовления.
Оценить3.05
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль