
Сухарики "Похрустим"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- хлеб ржаной1шт.
- оливковое масло5ст. л.
- соль1щепотка
- петрушка сушеная1
Основные
Пищевая ценность
- Белки39.6г44.00% от дневной нормы
- Жиры87.04г108.80% от дневной нормы
- Углеводы205.2г68.40% от дневной нормы
- Калории1708.4кКал71.18% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Нарезаем хлеб брусочками
- Шаг 2
Помещаем в форму и отправляем в духовку сушиться
- Шаг 3
После того как сухарики подсушились их остудить добавить масло перец и чеснок
- Шаг 4
Далее выложить на блюдо и наслаждаться...))) Можете добавить какой- нибудь соус, но тогда не надо добавлять чеснок..)
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5А я сразу маслом поливаю, чесночка и травок, сольки добавляю, а потом уже подрумяниваю в духовке - за уши потом мужа не оторвать))
Хрум-хрум!
Какие замечательные хрустики!!! Обожаю домашние сухарики! 5 и голос!!!
Отлично! Я готова хрустеть такой вкуснятиной))
А как именно с духовкой поступаете - температура, время, нюансы?